Скрыть объявление

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал. Там скоро будет кое-что интересное!

Доступно

Зефир без уваривания. Двухслойный зефир и зефиросендвичи (Лилия Завадская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1430 руб
Взнос:
92 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. halk1 3. Светля_чок 4. Ksandra_13 5. Marina5555 6. МаринаШевцова 7. Amily-83 8. Viki888 9. DaMis 10. АнастасияИ 11. ninatra 12. ponchik44 13. Чудовище 14. Ната174 15. Denola 16. Ksanta 17. Ejevi4ka
Купить
  • Описание
  • Отзывы (5)
  1. alex2506 Организатор складчин

    Зефир без уваривания. Двухслойный зефир и зефиросендвичи (Лилия Завадская)

    [​IMG]
    Хотите быстро и просто приготовить зефир из любого ягодного или фруктового пюре?
    Больше не нужно мучиться с увариванием или добавлением пектина!

    Мы приготовим ароматный и вкусный зефир из ягодных пюре БЕЗ уваривания, БЕЗ добавления пектина и БЕЗ добавления яблочного пюре!
    И не беда, если у вас ручной миксер и нет термометра - мы справимся без них!
    Сахар в зефире понижен почти в 2 раза от рецепта по ГОСТу!

    В этом онлайн мастер-классе мы приготовим двухслойный зефир из маракуйи и клубники с кокосовыми нотками - это будет очень экзотично и вкусно!
    Этот зефир очень простой в приготовлении, ведь мы приготовим его в рамке, а потом просто порежем на кусочки!
    Он понравится всем - своим необычным вкусом и нестандартной формой!

    А еще сделаем такие популярные на сладких столах и кенди-барах зефиросендвичи - они у нас будут из рассыпчатого, хрустящего шоколадного печенья с ароматным малиновым зефиром внутри!

    Все ключевые моменты подробно и крупным планом показаны в видео, а в файле с рецептами подробно описана теория ингредиентов и процесс приготовления.
    Все максимально понятно и доступно - справится даже новичок!

    Программа онлайн мастер-класса:
    - двухслойный зефир клубника-маракуйя
    - шоколадные зефиросендвичи с малиновым зефиром.

    В состав мастер-класса входят видео и файл в формате PDF.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Cooking18 Складчик
    Когда будет инфа по курсу?
     
    Cooking18,
  4. ponchik44 Складчик
    через какое время после начала сборов будет материал ?
     
    ponchik44,
  5. muhedga8945 Активный складчик
    когда будет собрано 100 процентов оплат
     
    muhedga8945,
  6. Светля_чок Складчик
    Какая сумма взноса все-таки? 90 или 140?
     
    Светля_чок,
  7. Cooking18 Складчик
    У меня взнос был 100 р., тоже так и не поняла..:(
     
    Cooking18,
  8. Arzy Гость
    Здравствуйте. Взнос 90 рублей. Актуальный взнос всегда смотрите возле цены продукта, под наименованием темы
     
    Arzy,
  9. Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь!

    1. Рецепт зефир без сахара.28 вариантов зефира : Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    2. Базовый курс по сыроедческим десертам Татьяны Большаковой (без муки, без сахара, без яиц, без выпечки) : Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    -bazovyj-kurs-tatjana-bolshakova.165060/
     
    Ksan-4ik,
  10. Marina5555 Складчик
    В списке #9
     
    Marina5555,
  11. Arzy Гость
    Здравствуйте. Номер организатору надо писать в Реквизитах, но сейчас это не обязательно. Всё данные для отметки вашего платежа вы предоставили, ожидайте пожалуйста проверки организатора, на это у него есть 3 суток
     
    Arzy,
  12. Marina5555 Складчик
    Спасибо,я просто не разбираюсь пока
     
    Marina5555,
    Arzy нравится это.
  13. Marina5555 Складчик
    Здравствуйте,у меня до сих пор стоит не оплачено,хотя я воскресенье оплатила.И когда курс можно будет получить ?Очень процесс долгий оказался,все курсы получила,а у вас до сих пор я как не оплачено стоит
     
    Marina5555,
  14. Arzy Гость
    Здравствуйте. Вас уже организатор отметил и вам доступна Библиотека с ссылками на курс, которая находится рядом с Реквизитами, под названием темы
     
    Arzy,
  15. Zzzi Должник
    Давайте выкупим брошь из бисера)Да ,в ютубе много есть бесплатных. Но такую я ни разу не видела ,хотелось бы повторить)))
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Никто не устоит перед этой брошкой Ирис. Поэтому скорее записывайтесь в складчину. Больше слов не надо )
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Супер новость. Скоро,очень скоро… мк по трём брошкам -змея Гуччи,гранат и цветок. Ну очень они красивые) Я думаю начинающим и опытным брошкоделам понравится) Заинтригованы?Тогда переходите по ссылке и записывайтесь.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Zzzi,
  16. Русалочка86 Активный складчик
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста этот зефир без уваривания на ilmix делается у этого автора?
     
    Русалочка86,
  17. Arzy Гость
    Здравствуйте. Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Arzy,
  18. Кукингшеф Складчик
    Хорошо, спасибо
     
    Кукингшеф,
    Arzy нравится это.
  19. Sofa Nova Активный складчик
    Курс по созданию свадебных пряников. Уникальные техники и потрясающий результат! Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sofa Nova,
  20. Русалочка86 Активный складчик
    Супер сборник диетических рецептов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь
     
    Русалочка86,
  21. Русалочка86 Активный складчик
    Присоединяйтесь! Супер обьемный курс по диетическим рецептам!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Русалочка86,
Наверх