Доступно

Зефир и зефирные розы (Надежда Коломейцева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
990 руб
Взнос:
98 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Туся 35 3. ЛияКарева86 4. Yulia27 5. TomiO 6. anna69 7. swetik1980 8. Ярославна89 9. Nikol777 10. Veselka 11. Иринара
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    Зефир и зефирные розы (Надежда Коломейцева)

    [​IMG]
    5 наиболее популярных вкусов:
    • малина с лавандой
    • медовый банан
    • крем-брюле
    • ароматная мята
    • кофейный «ирландский крем»
    Приготовление фруктового/ягодного пюре
    Технология приготовления пружинистого зефира с пониженным содержанием сахара
    Особенности агар-агар и варки сиропа
    Техника отсадки зефира и информация по насадкам

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Aminahan и ЕленаКор нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 98 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 8 Июль 2020 года
     
    Организатор,
  4. VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь!
    Техкарта по зефиру - вся теория про зефир от А до Я
    Более 40 вкусов зефира, зефирные сэндвичи, солёная карамель, птичье молоко из детства, медовик и много другое.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    VredinaM,
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Материалы все ДОСТУПНЫ !_Boast

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова) ДОСТУПНО
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ДОСТУПНО

    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ДОСТУПНО
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нюансы работы с вафельной и сахарной бумагой
    Обтяжка торта сахарным листом
    Методы окрашивания вафельной бумаги
    Воздушные воланы из вафельной бумаги
    Бант из съедобного текстиля
     
    Дюшес,
  6. Vreda Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Больше участников , меньше взнос!
    Безумно вкусные бразильские десерты Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Vreda,
  7. Алекса1 Складчик
    выпишите меня пожалуйста. не могу сама отписаться
     
    Алекса1,
  8. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте.
    По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
     
    Тамплиер,
  9. violethaze Активный складчик
    Присоединяйтесь!
    Тщательно проработанные рецепты полезного Vegan Зефира и Маршмеллоу! Польза в том, что зефир изготавливается с применением сиропа топинамбура, который имеет самый низкий гликемический индекс среди жидких подсластителей. Сборник рецептов подходит так же для людей с непереносимостью куриного белка и глютена. Бонус - вы откроете для себя быстрый способ темперирования шоколада, при котором он за считанные минуты застывает на зефире и не тает при комнатной температуре!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    violethaze,
Наверх