Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Запись

Зефирные тюльпаны. Тариф самостоятельный (Елена Гостюхина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Неугомонная

Список участников складчины:

1. Неугомонная 2. vista 3. Irinushka1308
open
2
Записаться
  1. Неугомонная Организатор складчин

    Зефирные тюльпаны. Тариф самостоятельный (Елена Гостюхина)

    [​IMG]
    КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС?
    Зефирный флорист
    Но у вас нет стабильного результата

    Кондитер
    Хотите расширить ассортимент и украшать свои изделия красивыми зефирными цветами

    Ищите хобби
    Хотите попробовать себя в новом творческом деле, а возможно сделать его своей основной профессией

    Наш онлайн курс по зефирной флористике подойдет как для начинающих, так и для опытных флористов.
    Модуль 1. Вводная часть
    • Инструменты необходимые для работы.
    • Ингредиенты для приготовления зефира.
    • Окрашивание зефирной массы пищевыми красителями.
    • Окрашивание листвы в натуральный зелёный цвет.
    • Про массу для зефирных тюльпанов.
    • Обзор насадок металл + пластик.
    • Какие насадки использовать, а какие лучше не стоит. Рекомендуемые насадки для новичков.
    • Ссылки на мастеров по изготовлению металлических насадок. Мой ПРОМОКОД на скидку 10%
    • Проверенный агар на котором работаю я.
    • Мешки для тюльпанов. Покажу как правильно обрезать мешок, чтобы ваша насадка никогда не вылетала.
    • Припудривание тюльпанов.
    • Расскажу как сделать тюльпаны махровыми. Чем лучше припудривать. В чём отличие.
    • Стабилизация зефира. Расскажу как понять получился ваш зефир или нет, если вы совсем новичок.
    • Созревание зефирных тюльпанов.
    • Расскажу сколько времени требуется зефиру для созревания. Как понять готовы ли тюльпаны к сборке.
    • Хранение зефира.
    • Срок хранения зефира. Где лучше хранить. Когда собирать букет или композицию.
    Модуль 2. Отсадка
    • Техника отсадки тюльпанов разными насадками( металл + пластик).
    • Самые важные моменты при отсадке. Что нужно сделать, чтобы ваши тюльпаны получались открытые.
    • Основные проблемы при отсадке. Их решение.
    • Почему масса становится рыхлая. Какая должна быть температура массы при отсадке тюльпанов.
    • Техника отсадки бутонов маленькими насадками 2,5см.
    • Как сохранять массу для бутонов.
    Модуль 3. Рецепты

    • Приготовление зефира по заварной технологии на пюре. Видео приготовление + рецепт.
    • Приготовление зефира по заварной технологии на соке. Видео приготовление + рецепт. Советы.
    • Приготовление зефира по классической технологии. Видео приготовление + рецепт. Приготовление инвертного сиропа + рецепт. Приготовление пюре из клубники. Приготовление яблочного пюре. Советы.
    • Сухой белок(альбумин). Как использовать. В каких пропорциях.
    Модуль 4. Упаковка
    • Материалы необходимые для каркаса букета.
    • Интернет магазины и сайты где можно приобрести упаковку.
    • Сборка каркаса для букета.
    • Два вида упаковки "Уголок" и "Круглая".
    • Оформление в флористическую плёнку и фоамиран.
    • Сборка зефирных тюльпанов в букете.
    Модуль 5. Обработка фотографий
    • Видео по обработке фотографий.
    • Как сделать так, чтобы ваш букет захотелось купить.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх