Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Жених на Миллион. Тариф Золото (Елена Баландина)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
56500 руб
Взнос:
750 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Жених на Миллион. Тариф Золото (Елена Баландина)

Программа для женщин без пары, которые хотят встретить своего спутника жизни

Найди своего любимого, надежного, заботливого мужчину за 2-3 месяца с помощью проверенной системы знакомства для серьезных отношений на сайтах знакомств
    Без зря потраченного времени и нервов на переписки с "не теми", без проб и ошибок, без рисков связаться с манипулятором или абьюзером

Что вас ждет в этом проекте?
    Как настоящая любовь придет в вашу жизнь

Вы научитесь знакомиться с самыми достойными мужчинами
    Вы научитесь из множества мужчин на сайтах знакомств находить достойных и успешных мужчин, которые ищут серьезных отношений
    А среди них - выбирать самых подходящих именно для вас
    Вы узнаете, как познакомиться с ними, как начать переписку, что вам нужно узнать о нем, чтобы решить, подходит ли этот мужчина для вас
    И если он вас устраивает - как перевести переписку в живое общение и получить приглашение на свидание

Вы получите инструкцию — как подготовиться к свиданию
    Разберетесь, как произвести лучшее впечатление на мужчину на первой встрече
    Узнаете, как подготовить к свиданию мужчину так, чтобы он ждал вашей встречи, заехал за вами и пригласил поужинать в лучший ресторан
    Получите рекомендации, как правильно вести себя на 1-м свидании, чтобы получить приглашение на 2-е
    Будете четко понимать, что делать дальше, если мужчина вам понравился, и он вам подходит, чтобы узнать его получше, а ваши отношения начали развиваться и сложились

Моя задача — помочь вам найти вашего мужчину
    И мы сделаем это с помощью моей системы, готовых методик и инструментов, проверенных мной на личном опыте и подтвержденных результатами моих клиентов.
    Кроме того, мы будем встречаться с вами 1 раз в неделю на 2-х часовом вебинаре по видео связи. На котором мы будем обсуждать ваши успехи и сложности, разбирать ваши ошибки, и я буду отвечать на ваши вопросы.

В этой программе Вы получите мою систему знакомства "под ключ" и полноценный индивидуальный коучинг:

Программа курса
    • Модуль 1. Подготовка к знакомству
    • Модуль 2. Ваш привлекательный образ для знакомства
    • Модуль 3. Ваш профиль-магнит
    • Модуль 4. Алгоритмы сайтов знакомств и успешное их использование
    • Модуль 5. Ваш сценарий отношений и Образ вашего мужчины
    • Модуль 6. Вкусная переписка с успешными мужчинами
    • Модуль 7. Живое общение и свидания
    • Модуль 8. Устранение препятствий и ограничений для начала отношений

Каких результатов ждать и почему у Вас точно получится?
    • С самого начала мы сделаем с вами три главных действия:
    • Создадим ваш шикарный профиль-магнит, где покажем вас в образе жены
    • Начнем знакомиться на сайтах по моей технологии
    • Создадим образ вашего мужчины и сценарий желанных отношений
    И получим три главных результата:
    • Вас увидят достойные мужчины, которые ищут жену, и начнут сами с вами знакомиться
    • Вы научитесь находить 10-20 шикарных мужчин каждую неделю и легко отсеивать неподходящих
    • Вы будете ходить на свидания только с лучшими кандидатами и выбирать, ориентируясь на четкие критерии вашего образа мужчины
    Вы получите:
    • Видимое изменение в вашем поведении, чувствах, мыслях и ощущении себя
    • Видимое изменение в поведении мужчин по отношению к вам
    • Видимое и измеримое изменение качества вашего диалога и взаимодействия с мужчинами
    Автор данной программы – Елена Баландина.
    профессионал и дипломированный специалист
    с 3-мя образованиями, который работает с 2009 года, помогая людям управлять своей жизнью, планировать и осуществлять желаемые системные изменения, используя международные системы коучинга, интегральный подход Кена Уилбера, процессуальный подход Минделлов, расстановки по Хеллингеру и действительно разбирается в том, чему учит.

Модули этого коучинга – это схематичное описание программы коучинга, модули не равны занятиям, то есть на разные модули отводится разное количество занятий и времени (занятий будет больше, чем модулей).

Тариф Золото
    Марафон “Богатый холостяк”
    Курс по системе знакомства “Жених на Миллион”
    -5 видео модулей в записи (более 10 часов видео контента)
    -5 рабочих тетрадей с домашними заданиями и примерами (более 70 страниц методического материала)
    -5 групповых прямых эфиров с Еленой Баландиной

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх