Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Женщина-магнит. Полная версия (Оксана Бачинская)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
4000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Женщина-магнит. Полная версия (Оксана Бачинская)

Хочешь, чтобы на тебя смотрели, как на грех, за который стоит платить? Пробудим женственность так, что мужчины не смогут оторваться.
    – Затмишь остальных
    – Будешь получать внимание и подарки
    – Притягивать без манипуляций

Уроки которые приведут тебя к поставленной цели

Урок 1. «Как прочно поселиться в голове мужчины, чтобы он хотел одну тебя до дрожи в коленях, и как получать желаемое от отношений на все 100%»
    Ты узнаешь:
    Почему ты не можешь найти идеального партнера и построить гармоничные отношения
    Как прошлый опыт преграждает путь к счастью в паре, и можно ли это изменить
    Что мешает стать влажной фантазией мужчины и как закрепить свой образ в его подсознании надолго

Урок 2. Терапевтическая практика для гармоничных отношений: стираем въевшиеся установки, прощаемся с прошлым и создаем желанную тебя
    Ты узнаешь:
    Какие установки мешают наслаждаться отношениями и как не драться друг с другом как «кошка с собакой»
    Практика «Я маленькая»: убираем твои претензии к внешности
    Установка «Я недостойна внимания богатых мужчин» — почему она работает против тебя и как убрать ее из подсознания

Урок 3. Когнитивное искажения собственного «Я»: 5 правил, чтобы найти себя настоящую и стать самой счастливой женщиной на Земле
    Ты узнаешь:
    «Я самая обаятельная и привлекательная»: можно ли изменить себя, повторяя известную мантру
    Практика «Родительские установки», которая уберет осуждающий голос, что ты тупая и никчемная
    Возвращаем себя: как работает самоощущение и когнитивные искажения

Урок 4. «Я-сама»: как отрезать себе ментальные яйца, чтобы мужчина берег тебя, как хрустальную вазу
    Ты узнаешь:
    Комфорт и спокойствие: как сильной и независимой найти баланс в отношениях с мужчиной
    Как управлять своей жизнью и не бояться строить новые отношения
    5 факторов, влияющих на самоощущение

Урок 5. Как просить помощи и подарки у мужчины, чтобы он не отказывать и чувствовал себя героем
    Ты узнаешь:
    3 фразы, которые ты должна выучить наизусть, чтобы оставаться уверенной в себе
    Почему тебе сложно просить о помощи, и мужчина часто отказывает
    Как правильно просить подарки, чтобы мужчина дарил их от всей души

Урок 6. Как уже завтра стать более привлекательной, интересной, манкой, той, от которой мужчины сворачивают голову, а твой гордо говорит «Моя»
    Ты узнаешь:
    Какие женщины никогда не притянут достойного партнера
    «Красные флаги» от мужчин из-за которых они будут бежать от тебя, «сверкая пятками»
    О чем всегда нужно помнить, чтобы легко строить любовный союз и понимать друг друга с полуслова

6 уроков
    методический материал и домашние задания к каждому уроку
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх