Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

3 марта — Всемирный день писателя — день тех, кто умеет работать со словами так, что их потом перечитывают.

В честь праздника запускаем акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Живая. Сексуальность, флирт и женственность (Анна Риттер, Сергей Воронцов)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
6900 руб
Взнос:
243 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Живая. Сексуальность, флирт и женственность (Анна Риттер, Сергей Воронцов)

Как перестать быть хорошей и начать быть привлекательной. И это не про секс.

3 онлайн-встречи с Анной Риттер и 1 онлайн-встреча с терапевтом-мужчиной, Сергеем Воронцовым.

Подкасты как ответы на ваши вопросы, лекции в записи… и Клуб для женщин, которые хотят стать счастливее этой весной!

Программа:

1 встреча с Анной Риттер «Я справляюсь. Но кто я?»:
    • Блок 1. Хорошая девочка выросла — но осталась.
      • Современные женщины живут в режиме «функционирования» и как это изменить.
      • Разница между желанием быть любимой и желанием быть живой.
      • Практика: «Когда я последний раз чувствовала себя по-настоящему собой?».
      • Концепция "адаптивного ребёнка" — как мы учимся быть удобными, а не настоящими.
      • Женская социализация: почему нас учат нравиться, а не чувствовать.
      • Разбор кейса. Клиентка, которая всё делает правильно. А когда делает то, что хочет, то похожа на истеричку. И нигде не чувствует себя хорошо и счастливо.
      • Связь интеллектуализации (особенно у психологов!) с потерей чувственности.
    • Блок 2. Анатомия привлекательности
      • Исследования: какие люди воспринимаются как более привлекательные. Что такое харизма.
      • Исследования: что люди реально замечают при первом контакте (спойлер: не внешность).
      • Феномен "peak presence" — моменты, когда вы притягиваете всех в комнате.
      • Парадокс: чем больше мы объясняем себя, тем менее интересны.
      • Концепция «пространства между» — как не быть полностью считываемой.
      • Для психологов: как это работает в терапевтическом альянсе.
      • 5 невербальных сигналов, которые считываются как уверенность, а что считывается как тревога.
    2 встреча с мужчиной-терапевтом «Взгляд напротив: что мужчина-терапевт знает о женщинах, чего они не знают о себе»:
    • Честный разговор о женской привлекательности — от мужчины – терапевта, магистра психологии, супервизора, заместителя проректора СПб Института Гештальта - Сергея воронцова
    • С чем клиентки - женщины приходят к мужчине-терапевту
    • Топ запросов женщин-клиенток: что они называют вслух и что стоит за этим на самом деле
    • Клиентка-женщина, которая пришла к мужчине-терапевту сознательно — что она ищет в этом контакте
    • Что мужчина видит, когда смотрит на женщину
    • Честно о привлекательности: что реально считывается — и это не то, что женщины думают.
    • Женщина, которая позволяет себе быть спонтанной — как это выглядит со стороны.
    • 6 убийц привлекательности с мужской точки зрения: назовем и объясним. И это не про вес, возраст и одежду.
    • Что создаёт притяжение.
    • Фразы, которые терапевты-мужчины хотят сказать каждой женщине из своего кресла.
    3 встреча «Сексуальность и женственность — это не то, что вы думаете»:
    • Блок 1. Сексуальность как форма самоуважения, а не перформанс для другого
      • Культурные мифы, которые делают женскую сексуальность источником стыда (лекция в записи).
      • Типология эротических сценариев - власть, тайна, нарушение запрета, забота.
      • Чем тело психолога отличается от тела обычного клиента?
      • Напряжение, которое создаёт желание «Я тебя вижу» — не то же самое, что «я тебя знаю».
      • Здоровый эгоизм как основа привлекательности.
      • Синдром "over-giving" у женщин — и как он убивает и отношения, и себя.
      • - Я закончилась там, где начались другие (муж, дети, дом, работа…) Где и как я начинаюсь снова?
      • Самый сложный человек, которому нужно понравиться — это ты сама.
      • Стать своей.
    • Блок 2. Сталь в кружевах: как быть сильной — и оставаться женщиной
      • Когда мир не даёт опереться на мужчину, женщина становится мужчиной для себя сама — это адаптация, а не характер.
      • Три поколения женщин, которые выживали: бабушка, мама, я — как передаётся гипер-самостоятельность через семейную систему.
      • Практика: «Нарисуй трёх женщин своей семьи».
      • Ролевые модели женственности. Создаем свою.
      • Для психологов: как этот паттерн «сильной женщины» выглядит в кабинете — клиентка, которая «справляется».
      • Одна с детьми — и при этом женственна?
      • Феномен одиноких матерей: когда ты вынуждена быть и мамой, и папой, и добытчиком — как не потерять в этом себя женскую.
      • Быть сильной и быть женственной — это два слоя одной личности.
      • Кейс: Марина, 38 лет, одна воспитывает двоих, «я не могу себе позволить быть слабой. Да и все мужчины кажутся безответственными».
    4 встреча "Женственность: что это вообще такое" (9 апреля):
    • Блок 1. Суть женственности
      • Архетипы женского: Мать, Любовница, Мудрая, Дикая — все нужны, ни одна не противоречит другой.
      • Исследования: что считывают люди раньше, чем «компетентность».
      • Чувственность как физиология, а не как поведение. Как это развить за месяц.
      • «Я справлюсь сама» — это форма контроля и недоверия к миру.
      • Упражнение: «Позволить помочь» — три ситуации из жизни, где вы отказались от помощи. Зачем?
      • Сталь и кружева вместе. Женственность – как это в современном мире.
      • О «двойственности»: самые привлекательные люди — те, в ком есть противоречие.
      • Упражнение «Моя сила и моя женственность».
    • Блок 2. Флирт как философия жизни
      • Что такое флирт на самом деле
      • Флирт - это не техника соблазнения и не обещание секса.
      • Почему умные женщины боятся флиртовать и что за этим стоит.
      • 3 инструмента флирта без единого слова.
      • Флиртовать можно не только с людьми: с работой, с пространством, с самой собой. Флиртуй с жизнью и жизнь начнет флиртовать с тобой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх