Запись

Живые Овощи (Анна Дроздова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
7850 руб
Взнос:
371 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Живые Овощи (Анна Дроздова)

    [​IMG]
    • Вы научитесь правильно готовить вкусные и полезные овощные рецепты, которые внесут незабываемое разнообразие в ваш рацион.
    • Вы узнаете технологию, особенности и нюансы ферментации различных овощных рецептов.
    • Вы rapaнтированно сможете разнообразить рацион и сэкономить время на кухне и деньги в бюджете.
    • Вы сможете обеспечить семью отборными витаминами и минералами на всю зиму, сохранив и заготовив урожай на долroe хранение.
    • Вы сможете улучшить свое самочувствие и настроение, наладить сон и пищеварение, укрепить иммунитет с помощью простых и вкусных рецептов по ферментации.
    Теоретическая Часть
    • Что такое ферментация и её истоки
    • Важные условия для запуска процесса ферментации
    • Главные отличия процессов гниения и ферментации
    • С чего начать ферментировать?
    • Самые частые ошибки и неудачи в ферментации (скачиваемый файл с таблицей)
    • Внедряем вкусные привычки - принципы введения фп в повседневный рацион
    • Зачем ферментировать? Польза ферментированных продуктов
    • Особенности ферментации овощей. Табличка % соли для разных овощей для скачивания
    • Безопасность ферментированных продуктов - что необходимо знать
    • 4 проверенных способа понять годность ферментированного продукта
    • Сроки и условия хранения фп
    Практическая Часть - рецепты:
    видео рецепты:

    • противо-воспалительная капуста
    • капуста с огурцами
    • красная острая капуста
    • бубонная капуста
    • капуста без соли
    • кабачковое куртидо
    • морковь с кардамоном
    • грибное кимчи
    • рататуйское кимчи
    • салат из корнеплодов
    • ферментированные шампиньоны
    • ферментированный шпинат и мари гольд
    • Африканские чечевичные оладушки
    • пикантный салат из огурцов
    • чеснок в рассоле
    • бомбочки чери
    • ферментированные чипсы
    • ферментированный лук
    • Итальянская жардиньера
    • спаржа в рассоле
    • Китайские ферментированные овощи nao кай
    • Пикули в рисовом рассоле
    • Японские ферментированные овощи сунки
    • Паста для непрерывной ферментации

    Что даст Вам курс?

    • пошаговые простые вкусные рецепты, которые останутся с вами навсегда и внесут разнообразие в рацион всей семьи
    • понимание базовых принципов и безопасной технологии приготовления ферментированных продуктов
    • моё личное вдохновение и много идей для ваших самостоятельных экспериментов
    • важные нюансы ферментации овощей, которые позволят вам адаптировать рецепты под свой вкус и под имеющиеся в наличии ингредиенты
    • улучшенное пищеварение и крепкий иммунитет
    • навык приготовления качественных пpo- и пре-биотииеских продуктов, которые очень важны в правильном и здоровое питании
    • разнообразие рациона всей семьи
    • компанию единомышленников
    • возможность изменить свою жизнь:
    ученики после моих курсов открывают свой бизнес по производству ферментированных продуктов, решают поменять профессию и стать нутрициологами или коучами по питанию, или начинают сами зкспериментировать и учить других
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх