Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Жизнь без комплексов, страхов и тревожности (Павел Федоренко)

Тема в разделе "Мотивация и самооценка"

Цена:
269 руб
Взнос:
49 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Katarina2020 3. Kukatarina2020 4. AEvgeni 5. Анастасия Л.
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Жизнь без комплексов, страхов и тревожности (Павел Федоренко)

Книга-спасение от:
    • страхов и тревог, связанных с «меня не поймут», «я не смогу», «я никому не нужен», «я жалок и несчастен», «меня никто не любит»;
    • социофобии, мешающей жить и наслаждаться жизнью;
    • неуверенности в себе и пониженной самооценки.
    Книга, созданная в соавторстве двух замечательных специалистов, знающих проблему панических страхов и ВСД изнутри. Павел Федоренко и Илья Качай подробно и доступно рассказывают о природе страхов и тревог, социофобии, делятся пошаговыми авторскими методиками избавления от проблем. Книга поможет получить самую подробную информацию о том, как с помощью методик с гарантированной эффективностью прийти к счастливой жизни, свободной от комплексов, застенчивости, неуверенности и социальных страхов.

Это практическое руководство, которое станет верным помощником на увлекательном пути к новой жизни, наполненной ощущением свободы и уверенности.

Объем: 220 стр. 77 иллюстраций
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

asiy и krictina нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх