Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Золотая жила (Евгений Ходченков)

Тема в разделе "Бизнес с нуля (советы для начинающих)"

Цена:
490 руб
Взнос:
59 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Quava 3. Igio_87
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Золотая жила (Евгений Ходченков)

Система из 5 шагов, которую вы можете использовать, чтобы найти свою денежную нишу + проанализировать спрос на ваш продукт, чтобы быть уверенным, что он будет продаваться.(ДО того, как вы потратите деньги и время на его создание).
    Денежная ниша и анализ спроса — один из самых важных и сложных шагов на пути начинающего предпринимателя. Без шуток, на этом рубеже 90% предпринимателей терпят фиаско. Либо выбирают нишу, в которой нет денег и мучают ее годами. Потому что не знают, как проверить ее быстро и дешево. Либо вообще не выбирают ее, и… заканчивают на этом все свои действия. Я хочу закрыть этот вопрос для вас раз и навсегда. Весь свой опыт по поиску ниши, которая будет по-настоящему «золотой», я по полочкам разложил в книге, которую так и назвал. Золотая жила.

Что такое «Золотая Жила"?

• Четкая система по вычищению из головы ограничивающих убеждений и оправданий, которые НА САМОМ ДЕЛЕ не дают вам создать свое доходное дело.
    • Стратегия регулярных и ПРОСТЫХ действий, которая позволит вам быстро двигаться к вашей первой сотне тысяч рублей без надрыва и просадок по здоровью.
    • Авторская система поиска денежной ниши, которая помогла уже нескольким тысячам предпринимателей выйти из порочного круга Имитации Бурной Деятельности и зарабатывать солидные деньги с удовольствием.
    • Пошаговый алгоритм тестирования своего проекта с минимальными вложениями и денег и времени, который позволил мне сэкономить несколько миллионов рублей на проектах, которые НИКОГДА бы не выстрелили, сколько бы сил я туда ни тратил.
    Формат: PDF
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх