Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[zovite_proninu] Секреты домашнего кулича. Тариф Пасхальный пакет (Анастасия Пронина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
990 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[zovite_proninu] Секреты домашнего кулича. Тариф Пасхальный пакет (Анастасия Пронина)

Коллеги, вы вообще видели цены на куличи в этом году?
    Такое ощущение, что они реально растут каждый год как на дрожжах))

Шутки шутками, а вариантов вкусно отметить Пасху я вижу всего два:
    1. Смириться и выложить за кулич ~2000р
    (Если брать дешевле, это вообще без слёз не съесть, под шапкой ничего хорошего не найдете)
    2. Принять волевое решение и испечь самой

Лично я выбираю второе. Мне так спокойнее: 100% вкусно и как я люблю, и не придется давиться сухим куличом.

Выгоду я, конечно, тоже уже посчитала: обойдется в 5-10 раз дешевле (себестоимость домашнего кулича 500г ~ 200-400р).

При этом я прекрасно понимаю тех, кто не хочет печь сам. В большинстве случаев это люди, которые уже когда-то пытались подружиться с дрожжевым тестом, но потерпели фиаско.
    Но я по себе знаю: нет ничего сложного и тем более невозможного, если есть нормальные инструкции и внятный учитель.

Поэтому всех зову на свой пасхальный мастер-класс 6 апреля в 19:00 (мск).
    Там я подробно расскажу базу работы с дрожжевым тестом и секреты приготовления кулича, чтобы у вас точно все получилось вкусно и без лишних заморочек.
    Также поделюсь пошаговым планом по дням, как спланировать подготовку к пасхальному застолью так, чтобы все было готово в срок, а вы не угорели.

В конце вместе приготовим секретный крем, который способен спасти вкус почти любого кулича + швейцарскую меренгу для украшения.

Тариф Пасхальный пакет
    990 рублей: онлайн + запись МК + пасхальный гид, где собрано 12+ рецептов, включая панетоне
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх