Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Андрес в деле] Кто такая современная женщина

Тема в разделе "Пикап, секс, отношения"

Цена:
3000 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Андрес в деле] Кто такая современная женщина

В чем основная проблема современных отношений?
    Не секрет, что сейчас девушки каждый день потребляют контент из соц сетей. Там в основном приколы, мемы, смешные короткие видосики на тему мужчин, свиданий, отношений.
    Происходит программирование, то есть девушкам прошивают реакции поведения и говорят как должно быть.
    Когда вы начинаете с такой встречаться, то вы встречаетесь не только с ней, но и с её программами в голове

Если девушка постоянно залипает в рилсы или смотрит тик ток, то в голове у неё примерно следующие программы:
    - мужчина должен
    - я достойна самого лучшего
    - мои желания первичны
    - нельзя нарушать мои личные границы
    - если мужчина общается с другой/ лайкает/ смотрит/ думает, значит он меня не уважает и надо его за это прессовать
    - если что-то не нравится в поведении мужчины, то он абьюзер/ газлайтер/ женоненависник/ сексист и тд
    - я всегда могу найти парня получше
    - обсуждать с подругой, какой он мудак — это правильно
    - оплата 50 на 50 — сразу пока
    - не вызвал такси — нищий, жмот

Что же с этим делать?
    Узнаешь на закрытом семинаре.
    Эфир длиной 3:40:27. Базы о современных женщинах.
    Андрес рассказывает, кто такие современные женщины и как с ними взаимодействовать.

Андрес в деле - он учит соблазнять, влюблять и подсаживать девушек на себя.

Продажник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх