Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[edston] Школа искусных любовниц и эффективных жен (Иванна Еремия)

Тема в разделе "Пикап, секс, отношения"

Цена:
1400 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man
open
2
Записаться
  1. Lucky man Организатор складчин

[edston] Школа искусных любовниц и эффективных жен (Иванна Еремия)

Почему стоит выбрать этот курс?

Меня зовут Иванна Еремия! Я сексолог, астролог, эзотерик и просто прекрасная женщина.

Знаете такую поговорку: если врач сам не болел, то и лечить он не имеет права. Я работаю с женщинами и семейными парами более 5 лет. Через боль и внутреннее разрушение, мне открылось мое дело. Мое предназначение. 6 лет назад я пережила рак по женской части и благодаря этому не легкому опыту, я научилась лучше слышать себя и принимать себя. Я удачно вышла замуж (мой муж пришел ко мне на консультацию, так и завязалась наша с ним история любви, которая длится и процветает по сей день ❤️) отношения вывели меня на новый уровень. Я научилась слышать и чувствовать еще и своего партнера. С этого момента, момента осознания своей силы и началась моя практика, как сексолога. Я научилась раскрывать женственность в моих клиентках, через внимание, расслабление и доверие к самой себе. Сотни женщин уже прошли мои курсы и смогли выйти на новый уровень женственности. Благодаря моим курсам по любовному мастерству женщины становятся свободнее, легче и привлекательней. Во время процесса любви, женщине достаточно просто расслабиться и наслаждаться собой. Ведь Центр ее удовольствия - это она сама.

На данной платформе, я, с великой радостью, хочу представить вам мой курс, который позволит вам познакомиться с моими подходами, а главное - сделать первый шаг к своей внутренней красоте и самоценности.

Учебный план

5 видео уроков

1. Вводный урок
      На первом вводном уроке мы с вами обсудим психологию женщин и мужчин, самовосприятие и комплексы, которые мешают нам получить удовольствие! Этот урок даст вам понимание о том, как использовать те знания, которые я даю. А также, как добавлять в эти уроки свое творчество и проявляться по своему, сохраняя свою уникальность. Приятного просмотра!

2. Лингам
      Этот урок про энергию. Мужчины в социуме чувствуют себя очень напряжено, мужчина - это император, который должен делать свою жизнь и жизнь своей семьи лучше, для этого ему нужна ваша энергия. Во время данной техники он растворяется и расслабляется, наполняется для того, чтобы побеждать, а вы формируете сильного и смелого мужчину!

3. Массаж мужской точки миллионера
      Этот урок про доверие, про мужское здоровье. Массаж точки миллионера очень полезен для здоровья мужчины. Уметь его делать, не бояться и не брезговать своего мужчину, должна каждая женщина. А дальше вы сами решите как использовать этот массаж в вашей паре. Если мужчина готов вам довериться для игр, то действуйте!

4. Глубокое горло
      Одна из самых востребованных и желанных техник у мужчин. Женщины очень часто ошибаются именно в аспекте глубокого горла. В этом видео я вам расскажу и покажу, как достигнуть максимальной глубины. Упрощенные техники и способы помогут достигнуть максимального удовольствия. Самое главное - не бояться и тренироваться!

5. Интересные штучки для работы ртом
      Этот урок про то, как через эту дисциплину можно управлять мужчиной. Я сейчас говорю про манипуляции, которые укрепляют ваши отношения. Этот урок про женскую хитрость и кошачью натуру. В нем вы увидите множество интересных приемов, о которых он еще долго не забудет, и узнаете, как же оттянуть тот самый пик удовольствия, подразнив своего партнера.
    Автор курса Иванна Еремия

Меня зовут Иванна Еремия! Я сексолог, астролог, эзотерик и просто прекрасная женщина.

Знаете такую поговорку: если врач сам не болел, то лечить он не имеет право. Я работаю с женщинами и семейными парами более 5 лет. Через боль и внутреннее разрушение, мне открылось мое дело. Мое предназначение. 6 лет назад я пережила рак по женской части и благодаря этому не легкому опыту, я научилась лучше слышать себя и принимать себя. Я удачно вышла замуж (мой муж пришел ко мне на консультацию, так и завязалась наша с ним история любви, которая длится и процветает по сей день ❤️) отношения вывели меня на новый уровень. Я научилась слышать и чувствовать еще и своего партнера. И с этого момента, момента осознания своей силы, и началась моя практика, как сексолога. Я научилась раскрывать женственность в моих клиентках, через внимание, расслабление и доверие к самой себе. Сотни женщин уже прошли мои курсы и смогли выйти на новый уровень женственности и сексуальности. Благодаря моим курсам по секс-мастерству женщины становятся свободнее, легче и привлекательней. Во время секса женщине достаточно просто расслабиться и наслаждаться собой. Ведь Центр ее удовольствия - это она сама.

На данной платформе, я с великой радостью, хочу представить мой курс, который позволит вам познакомиться с моими подходами, а главное - сделать первый шаг к своей внутренней красоте и самоценности.

Обнимаю, целую вас и желаю удачи на пути к самим себе Ваша Иванна.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх