Доступно

[Экологичное тело] Любимый кишечник: микробиом (Елена Касьянова)

Тема в разделе "Медицина"

Цена:
750 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Elya76 3. slava.poison 4. Miraslava 5. Romantika 6. Jwanam 7. Ria-Ria
Купить
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

    [Экологичное тело] Любимый кишечник: микробиом (Елена Касьянова)

    [​IMG]

    Этот курс для Вас, если у Вас имеются следующие симптомы:
    • дискомфорт в кишечнике
    • избыточный веc
    • ослабленный иммунитет, аллергия и сезонные заболевания
    • нет чувства легкости и энергии
    • постоянная усталость
    • запах изо рта
    • высыпания на теле, акне частый герпес на губах плохой сон, много стрессов
    • признаки запоров, метеоризм, атония
    • пищевая зависимость от сладкого
    Курс состоит из:
    1. Трёх направлений знаний:
    • о связи микробиоты с состоянием здоровья и функциональности других органов;
    • о причинах возникновения дисфункций и нарушений работы кишечника;
    • о связи дисбаланса микрофлоры и пищевых зависимостей.
    2. Практических рекомендаций по исключению PRO-воспалительных продуктов
    3. Рекомендаций по внедрению продуктов, питающих микрофлору
    4. Самодиагностики по признакам дисбаланса микробиома
    5. Рекомендаций по коррекции пищевых зависимостей
    6. Домашних заданий для закрепления полезных привычек и эффективного результата.
    Программа курса:
    Модуль № 1. Что такое микробиом? связь с питанием
    Узнаете важную информацию о работе кишечника и основах формирования здоровой микрофлоры кишечника, о причинах возникновения дисфункций и нарушений работы кишечника, о связи дисбаланса микрофлоры и пищевых зависимостей.
    Сделаете выводы и составите список продуктов, которые исключите из рациона.
    Урок 1. Что такое микробиом
    • Кишечник — основа здоровья
    • Факты о микробиоме
    • Ось «микробиом — мозг»
    Урок 2. Связь микробиома и питания
    • Заболевания от вредной пищи
    • Продукты PRO-воспаления
    • Сахар, углеводы, молоко, глютен и микробиом
    Урок 3. Дисбаланс микробиома
    • Признаки дисбаланса микробиома
    • Последствия дисбаланса микробиома

    Модуль №2. Зависимости в питании и микробиом
    Узнаете важную информацию о причинах пищевых пристрастий и зависимостей и связи с состоянием микрофлоры кишечника.
    Проведете самодиагностику состояния, наметите план работы с пищевыми зависимостями
    Урок 4. Пищевые зависимости
    • Почему возникают зависимости
    • Микробиом и зависимости от сладкого
    • Микробиом и зависимости от соленого, жирного, дрожжей, алкоголя, мяса
    • Эксперимент: сладости и патогены
    • Психика, зависимость от еды и микробиом
    Урок 5. Диагностика микрофлоры
    • Диагностика патогенной микрофлоры
    • Рост патогенной микрофлоры
    • Тяга к продуктам. Дефициты
    • Как корректировать зависимости и тягу к продуктам

    Модуль №3. Первопричина нарушений в организме и кишечник
    Узнаете важную информацию о причинах дисфункций и нарушений в организме.
    Увидите связь болезней различных органов с состоянием микрофлоры кишечника.
    Сделаете выводы и примените знания для коррекции состояния кишечника.
    Урок 6. Связь работы кишечника и других систем организма
    • Нарушения функционирования кишечника
    • Заболевания, связанные с воспалением кишечника и нарушением микробиома
    • Микробиом и заболевания
    • Кислотность, желчеотток. Связь с кишечником
    Урок 7. Микробиом и различные виды нарушений в организме
    • Микробиом и иммунитет
    • Микробиом и ожирение
    • Микробиом и аболевания кишечника
    • Микробиом и здоровье щитовидной железы
    • Микробиом и заболевания кожи

    Модуль №4. Питание в балансе для здоровья
    Узнаете важную информацию об основах сбалансированного здорового питания для здоровой микрофлоры.
    Познакомитесь с различными типами питания, определите наиболее подходящий тип питания для себя.
    Составите список продуктов для восстановления и поддержания здоровой микрофлоры.
    Составите примеры своего идеального завтрака/обеда/ужина и перекуса
    Урок 8. Сбалансированное питание как основа здорового микробиома
    • Питание как источник здоровья
    • Что такое сбалансированное питание
    • Питание для баланса микробиома
    Урок 9. Питательные вещества и гликемический индекс
    • Клетчатка-главная пища для микробиома
    • Белок
    • Жиры
    • Опасные жиры, трансжиры
    • Углеводы
    • Гликемический индекс
    • Продукты и гликемический индекс
    Урок 10. Правила здорового питания для хорошего функционирования кишечника
    • Приемы пищи. Баланс
    • Конструктор завтрака
    • Конструктор обеда
    • Конструктор ужина
    • Приемы пищи
    • Перекус
    • Модели питания-виды диет
    • Питание в балансе и другие правила здорового микробиома


    Пройдя онлайн-курс за 1 месяц Вы получите:
    • ярко выраженное улучшение пищеварения
    • отсутствие вздутия в животе
    • регулярный стул минимум 2 раза в день (по стандартам)
    • кардинальное укрепление иммунитета
    • улучшение кожи лица и тела
    • ощущение легкости во всем теле
    • заметно более стройное тело без «чужих» кг
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Bobr2000 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Vlad_1234 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 750 руб. Взнос с каждого участника: 82 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 16 Февраль 2022 года
     
    Vlad_1234,
Наверх