Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Эксперт своей личной жизни. Тариф Gold (Александр Шопин)

Тема в разделе "Пикап, секс, отношения"

Цена:
76000 руб
Взнос:
810 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Эксперт своей личной жизни. Тариф Gold (Александр Шопин)

Тебе знакомы ситуации?
    - Ты видишь красивых, ярких девушек на улице, в интернете, но их мало или нет в твой жизни
    - Не всегда понятно, что сказать девушке, с чего начать, как продолжить знакомство
    - Хочешь обнять / красиво общаться / поцеловать / сблизится, но вместо этого тупишь?
    - После общения и обмена контактами девушка постоянно занята, переносит встречи, отказывается от свидания
    - Нет гармонии в отношениях, девушки могут причинять боль, уходит или изменять.
    - Надоело, что девушки тебя не ценят, обманывают, пользуются, манипулируют
    - После свиданий чувствуешь себя как после работы, а не как после отдыха
    - Девушка не согласна идти на следующее свидание или после 1-го не берет трубку
    - Проводил с девушкой 3-4-7 свиданий, а до близости, так и не доходило
    - Девушка во время свидания ведет себя закрыто, и все действия по сближению с ней, она воспринимает “в штыки”
    - Ты ее приглашаешь к себе домой, а она говорит: “Я не могу так быстро”, “Мы мало знакомы”.
    - Тебе трудно вспомнить, когда у тебя в последний раз был красивый яркий роман с девушкой мечты
    - Сложно найти девушку для семейных отношений?

Большинство мужчин пробовали учиться сами, и, в итоге, попадали в еще более сложные жизненные ситуации. Потраченные годы на бесполезные действия - это еще ладно, но самое страшно, что из-за самостоятельных попыток без качественной обратной связи - почти все навредили своей психике и самооценке, как итог: стало еще хуже.
    Я могу помочь тебе получить тебе классные результаты уже сейчас!

Что тебя ждет после обучения:
    • Знакомства происходят легко как на улице так и в интернете
    • Новый уровень женщин: более красивые, статусные, умные
    • У тебя всегда есть с кем пойти на свидание и выбор из реально красивых и интересных девушек
    • После нужного тебе количества ярких романов, ты начинаешь счастливые, гармоничные отношения, в которых тебя любят и ценят
    • Сближение и секс происходит тогда, когда это нужно тебе, начиная от первого свидания
    • Ты можешь получить секс не входя в отношения и оставаться друзьями после, если есть желание
    • Общение с красотками идет легко и дает энергию для новых подвигов
    • Друзья и знакомые начинают спрашивать советы по личной жизни и завидуют
    • Это неизбежно отражается на карьере и бизнесе в лучшую сторону
    • Женщины мотивируют и помогают выйти на новый уровень доходов
    • Новые связи, новые друзья, которые помогают в карьере или бизнесе
    • Ты реализован и счастлив
    Секреты моего обучения:

1) Обучаю по своим примерам, только тому что пробовал сам
    В моем курсе нет никакого информационного мусора. Только проверенная лично и актуальная информация, на живых примерах
    К этому моменту я разработал множество стратегий, приносящих самые качественные результаты в общении, отношениях, свиданиях и далее по теме.
    Без лишних нервов и траты времени. Всё это я и передам тебе.

2) Даже с полного нуля
    У меня учились как опытные мужчины с сотней женщин, так и те, у которых не было ни одной женщины в 38-40 лет. Все они довольны своим результатом!
    Секрет в том, что я довожу до результата лично! Будет очень сильная прокачка для человека на любом уровне, поскольку программа меняется в зависимости от того, насколько ее понимает конкретный ученик. Если что-то не понятно, программа меняется сразу же!
    В программе я делаю твою личность лучше, прокачиваю тебя, моя цель, чтобы ты был собой, но женщины были от тебя в восторге!

3) Стратегии под любые ситуации
    Знакомства любого формата, свидания, отношения.
    Я научу ориентироваться тебя в любой ситуации, так, чтобы ты мог принимать решения самостоятельно и генерировать свои собственные стратегии, а не действовать по шаблонам. В итоге, ты сам сможешь генерировать новые фишки потому что поймешь всю тему отношений в ее сути, шаблонов не будет!
    Наша главная цель, чтобы ты получил от общения с женщинами все необходимое лично тебе, чтобы в старости не жалеть о зря прожитой жизни.
    Я рекомендую наполнить тебе жизнь разными классными девушками с помощью моих тактик, насладиться всеми радостями жизни, а потом выбрать одну из самых достойных девушек - Идеальную девушку, жену!
    Все обучение только на живых примеров с разборами

4) Огромное внимание психологии и работы над собой
    В курсе мы будем много времени уделять именно психологии, как правильно распоряжаться, чувствами и контролировать свои эмоции, страхи.
    Поэтому проработав все психологические моменты - ты сможешь достичь большего.

О тренере курса:
    — Проводит тренинги и персональные коуч-сессии с 2013 года.
    — Тренинги прошли более 1250 человек
    — Более 132 человек уже узаконили свои отношения браком, остальные наслаждаются, соблазняя разных очаровательных девушек

Программа
    1. Подготовка к практике
    2. Перепрошивка мышления и убеждений
    3. Секреты власти над девушками
    4. Отношения
    5. Создание анкет для знакомств в интернете. Помогает девушка
    6. Развитие твоей уверенности, работа со страхами
    7. Знакомства на улице, повседневной жизни и в интернете, по авторской методике.
    8. Искусство диалога, структура сторителлинга
    9. Позиционирование в общении
    10. Доверие всех уровней
    11. Свидания на автопилоте, на примерах с моделью
    12. Переход к сексу
    13. Проработка мужских качеств
    14. Тонкие техники возбуждения и раскрепощения девушек
    15. Секс на первом свидании и женские страхи
    16. Как сразу понять, что девушка негодна к отношениям и браку?
    17. Рекомендации о стиле от девушки стилиста
    18. Увоз домой девушек из клубов и баров
    19. Разбор сложностей в сексе

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх