Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день психического здоровья!

Иногда лучшая забота о себе — это не марафон достижений, а тихое «я заслужил(а) отдохнуть». Так что если давно хотели заняться внутренней гармонией или просто научиться меньше тревожиться — сейчас самое время.

Запускаем Акцию! Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Глянцевые свечи (Юлия Мартынова)

Тема в разделе "Свечеварение"

Цена:
4500 руб
Взнос:
289 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Глянцевые свечи (Юлия Мартынова)

Самый атмосферный авторский курс - "Глянцевые свечи".✨️
    В этом курсе вы узнаете всё о создании глянцевых свечей✨
    На курсе вас ждёт:
    Подробное описание технологии создания свечей в видео- и текстовом формате.
    Нанесение рисунка разными способами
    Все тонкости придания свечам блеска
    Декорирование свечей
    Упаковка, подача, хранение и транспортировка свечей.
    Вы найдете ответы на все вопросы: -Какой воск подойдёт? -Как подобрать фитиль? -Как заливать свечи? -Как нанести рисунок? -Как убедиться, что сделали правильную свечу? И многие другие! Пройдя курс, вопросов у вас не останется, но однозначно приобретете огромное желание творить самые трендовые свечи этого года
    Ссылки на все формы, материалы и инструменты.
    Закрытый чат для участников курса. Также в этом курсе я разобрала две актуальные темы:
    ✨ Себестоимость и цена свечей
    ✨ Где, как и кому продавать свои изделия. Поделилась своим опытом и дала ценные советы
    Я настолько полюбила эти свечи, что решила сделать этот курс открытым, что это значит?
    Буду делиться с вами новыми идеями подачи свечей сезонно и по праздникам: на канал начнут добавляться новые уроки, в фото- и видео формате по новым дизайнам и оформлению.
    Все свои новые знания по глянцевым свечам я также буду добавлять на канал (материалы, формы и тп) ❕Многие дизайны будут мной публиковаться только на канале исключительно для пользования идеями участниками курса Дизайны свечей с ботаническими рисунками на свечах в форме шара и птички, которые актуальны во все сезоны
    Добавлены материалы по осенним и новогодним дизайнам свечей ‼️NEW‼️
    Урок по заливке формы Лошадка - качалка
    Приглашаю вас на самый масштабный, душевный, вдохновляющий и атмосферный курс "Глянцевые свечи"✨
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх