Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Gostryy club. Cентябрь 2025 (Андрей Гострый)

Тема в разделе "Медицина"

Цена:
5000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Gostryy club. Cентябрь 2025 (Андрей Гострый)

Начиная с майских праздников ночами, не покладая рук, не смыкая глаз и не щадя цикла Кребса своего)), я с командой активно разрабатывал концепцию и готовил контент для приватного клуба - нового проекта, который, уверен, сможет порадовать и наполнить очень многих, а для меня станет дополнительной точкой опоры, смыслов и, надеюсь, со временем - гордости!

Вот, что ежемесячно вас ждёт в GOSTRYY CLUB

1. Протокол: краткая и понятная инструкция по решению конкретной проблемы.
    И, да первый протокол «Биохакинг алкоголя» выйдет в праздничном формате - в прямом эфире уже 11 сентября

2. Гайд: полноценное тематическое иллюстрированное руководство с глубоким погружением в проблему и практическими рекомендациями.

В этом месяце - взрывная инфа о феноменальной эффективности одного “банального” витамина при акне и других несовершенствах кожи - меня это просто потрясло - столько лет я тупил и не знал этого.

3. Лекция: видео-лекция со слайдами на актуальные темы
    Как вы привыкли, только еще лучше.

На первый месяц запланирована фееричная лекция о диетологическом и нутрициологическом менеджменте мигрени. Вы даже не представляете, как сильно можно повлиять на течение мигрени через эти инструменты.

4. Кейс-разбор: разбор ретроспективного клинического кейса от приглашённых специалистов с моей экспертной оценкой.

Планирую приглашать тандемы или даже трио - врач, коуч и пациент, которого они вели вместе.

Позже также хочу подключить проспективные кейсы, где буду осуществлять патронаж и супервизию и врача и коуча и пациента. По сути, это формат life-show - на протяжении нескольких месяцев мы вместе будем наблюдать процесс оздоровления и трансформации счастливчиков, которым повезёт попасть в протокол.

Ну, не праздник, ли?
    Кстати, буду очень рад вашей инициативе/предложениям - оставляйте свои заявки на участие в любой из трёх ипостасей))

5. И, наконец, в заключении каждого месяца - уже полюбившийся вам, стрим с ответами на ваши вопросы.
    Продажник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх