Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день психического здоровья!

Иногда лучшая забота о себе — это не марафон достижений, а тихое «я заслужил(а) отдохнуть». Так что если давно хотели заняться внутренней гармонией или просто научиться меньше тревожиться — сейчас самое время.

Запускаем Акцию! Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Как набирать и обучать группы (Ксения Савушкина)

Тема в разделе "Школа и репетиторство"

Цена:
1360 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Как набирать и обучать группы (Ксения Савушкина)

Краткое руководство «Как набирать и обучать группы»

1. объедините текущих учеников в группы, если возможно
    2. объявите набор в группы и не афишируйте индивидуальные занятия
    3. эффективно выстраивайте работу в группах, чтобы ученики получили максимальный результат
    Всего 3 несложных шага, но в каждом есть несколько подводных камней, о которые может разбиться ваша прекрасная лодка с названием «Группы».

Я преподаю уже 25 лет и, за небольшим исключением, все это время я работала с группами от 3 до 18 человек (замены в школе на 25+ учеников считать не буду). Я хорошо знаю, как качественно и эффективно организовать работу в группе, какие приёмы использовать, а про какие лучше забыть.

Почти все это время я работала в коммерческих структурах — частных школах иностранного языка, где преподаватель отвечает не только за обучение, но и за удержание учеников, их переход на новый курс. Я знаю, за счёт чего это достигается. А мой опыт общения с родителями в качестве директора собственной школы поистине бесценен — я научилась отвечать обоснованно и полно практически на любые возражения клиентов.

Не подумайте, что я хвастаюсь Это мой наработанный опыт, который я переработала в вебинар «Как набирать и обучать группы».

В нём вы узнаете:
    • как посчитать стоимость групповых занятий
    • какие нужно ввести правила оплаты и посещения
    • как найти учеников в группы
    • как убедить родителей и учеников перейти на групповые занятия
    • как провести групповое занятие онлайн
    • какие методы и приёмы работают с группами
    • как обучать разновозрастные группы
    Если вы ещё только думаете о наборе групп, вебинар поможет вам избежать типичных ошибок, которые совершают многие репетиторы.

Если вы уже работаете с группами, то сможете проверить, всё ли вы делаете верно, и если нет, то исправите, и почерпнёте новые методические идеи (или вспомните хорошо забытые старые).

Как всегда, без воды, факты, работающие приёмы и чуть-чуть необходимой теории.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх