Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Как набирать и обучать группы (Ксения Савушкина)

Тема в разделе "Школа и репетиторство"

Цена:
1360 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Meinv
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Как набирать и обучать группы (Ксения Савушкина)

Краткое руководство «Как набирать и обучать группы»

1. объедините текущих учеников в группы, если возможно
    2. объявите набор в группы и не афишируйте индивидуальные занятия
    3. эффективно выстраивайте работу в группах, чтобы ученики получили максимальный результат
    Всего 3 несложных шага, но в каждом есть несколько подводных камней, о которые может разбиться ваша прекрасная лодка с названием «Группы».

Я преподаю уже 25 лет и, за небольшим исключением, все это время я работала с группами от 3 до 18 человек (замены в школе на 25+ учеников считать не буду). Я хорошо знаю, как качественно и эффективно организовать работу в группе, какие приёмы использовать, а про какие лучше забыть.

Почти все это время я работала в коммерческих структурах — частных школах иностранного языка, где преподаватель отвечает не только за обучение, но и за удержание учеников, их переход на новый курс. Я знаю, за счёт чего это достигается. А мой опыт общения с родителями в качестве директора собственной школы поистине бесценен — я научилась отвечать обоснованно и полно практически на любые возражения клиентов.

Не подумайте, что я хвастаюсь Это мой наработанный опыт, который я переработала в вебинар «Как набирать и обучать группы».

В нём вы узнаете:
    • как посчитать стоимость групповых занятий
    • какие нужно ввести правила оплаты и посещения
    • как найти учеников в группы
    • как убедить родителей и учеников перейти на групповые занятия
    • как провести групповое занятие онлайн
    • какие методы и приёмы работают с группами
    • как обучать разновозрастные группы
    Если вы ещё только думаете о наборе групп, вебинар поможет вам избежать типичных ошибок, которые совершают многие репетиторы.

Если вы уже работаете с группами, то сможете проверить, всё ли вы делаете верно, и если нет, то исправите, и почерпнёте новые методические идеи (или вспомните хорошо забытые старые).

Как всегда, без воды, факты, работающие приёмы и чуть-чуть необходимой теории.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх