Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Как пробуждать в мужчине сильные чувства (Виктория Исаева)

Тема в разделе "Пикап, секс, отношения"

Цена:
500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Irishka511 3. Baevaya 4. natund 5. Anna8888 6. Натали987
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

Как пробуждать в мужчине сильные чувства (Виктория Исаева)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Женщина-праздник, женщина-наркотик, женщина-магнит. Наверняка, вы хотя бы раз в жизни сталкивались с, так называемыми, Роковыми женщинами.
    • Женщинами, способными повернуть мужскую судьбу на 180 градусов.
    • Женщинами, ради которых мужчины готовы броситься в омут с головой.
    • Женщинами, пробуждающими в мужчинах желание совершить любой мыслимый и немыслимый подвиг.
    • Женщинами, которые без труда входят в сердце, разум, жизнь мужчины и остаются там столько, сколько пожелают.
    А, может, вы встречали таких женщин лишь в кино и книгах. Но в одном я уверена, в тайне вы всегда мечтали быть именно такой Женщиной. Женщиной, которая способна пробуждать в Мужчине сильные чувства.

Возможно, для кого-то из мужчин вам удавалось стать именно такой женщиной (как правило, мы легко становимся Роковыми женщинами для тех мужчин, которые нам даром не нужны). А может, вы чувствовали себя Избранной, но в какой-то момент потеряли ощущение своей власти над мужчиной, который вас любил и теперь отчаянно скучаете по временам, когда вы были для него Целым Миром, и очень хотите эти времена вернуть...Именно для вас мой новый вебинар "Как пробуждать в мужчине сильные чувства?"

1. Каким образом женщина пробуждает в мужчине сильные чувства (любовь, страсть, желание, верность, щедрость итп)? Какие секреты и методики здесь более эффективны и почему некоторые "популярные" методы, вроде манипуляций, не работают или дают лишь временный эффект.
    2. Что ищет мужчина в женщине? Как научиться читать мужчину? Проникать в его мысли и чувства? Как понять, к какому типажу женщин мужчина питает слабость?
    3. Как развить свой магнетизм? Стать более привлекательной для сильного пола и научиться опьянять мужчин, действуя на них как шампанское.

Будет интересно и полезно! Я поделюсь с вами наработками и методиками, которые уже 15 лет позволяют мне любить и быть любимой, желать и быть желанной в отношениях с одним мужчиной. Поделюсь секретами, которые помогли мне перевести "свободные отношения" в глубокие и моногамные. Покажу, как из пустого места превратиться для мужчины в Целый Мир.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Kristy2410 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Oksmaya Должник
    Добрый вечер! Удалите меня пожалуйста из складчины. Я когда делала выбор записалась не нее и сделала выбор в пользу другой складчины.

Oksmaya,
  4. Коловрат Супермодератор
    По данному вопросу обратитесь в Поддержку: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Коловрат,
  5. pahan08 Должник
    Теория, это хорошо, теперь практиковаться) _Angel. Предлагаю вам записаться на курс от Екатерины Федоровой-ТОП тренер по сексуальному мастерству в России и СНГ, для женщин и девушек всех возрастов.
    Улучшить качество своего сексуального мастерства, стать богиней в сексе и отношениях, это возможно!
    Ваш мужчина просто будет в восторге, отвечаю, сама уже частично занималась по данной программе_Blush. Тут представлена самая новая ее программа!) Ознакомьтесь, пожалуйста подробнее по ссылке, коллективно собираемся, не хватает вас _Party.
    Спасибо за внимания. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

pahan08,
  6. Serseya Складчик
    Здравствуйте! Об оплате сообщайте пожалуйста в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).

Serseya,
    Bercer нравится это.
Наверх