Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Как заякорить оргазм

Тема в разделе "Пикап, секс, отношения"

Цена:
525 руб
Взнос:
50 руб
Организатор:
roshka

Список участников складчины:

1. roshka 2. sherif 3. Азият 4. khandro
Купить
  1. roshka Организатор складчин

Как заякорить оргазм

В статье «Как Заякорить Оргазм, Практика Гипнотизера!» я кратко описал процесс «якорения», поэтому тут не будем повторяться.
    В пошаговом руководстве «Как Заякорить Оргазм«, я подробно опишу процесс установки якоря.
    В книге есть глава «Я дам Вам Алгоритм» — где шаг за шагом указан алгоритм установки якоря, я уверен — разберется и ребенок)))
    В руководстве также описана хитрость ленивого гипнолога, которая здорово облегчит Вам задачу наведения транса… да собственно, освободит, Вас от этого! Эта техника незаменима для начинающих гипнологов!
    Дальше больше, в книге я дал многократно проверенный мной гипнотический текст углубления транса!!! Это очень мощный текст, Вам останется его всего лишь прочитать гипнотизируемому человеку и глубокий транс ему обеспечен!
    В пособии я также описал метод — как вызывать сильнейшее возбуждение у женщин. Мало того, я дословно изложил проверенный мною текст вызывающий очень сильное возбуждение.
    И Главное, в книге изложен текст вызывающий у женщин…. оргазм!
    Да, да — готовые тексты вызывающие сильное возбуждение и текст вызывающий оргазм!
    И ещё, в руководстве я не только объяснил, как установить «якорь» на оргазм, но дословно изложил текст «якорения«!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. HEKTO Складчик
    Кто-то пробовал?))

HEKTO,
  4. kkl2 Резервист
    оплатил

kkl2,
  5. roshka Организатор складчин
    Напишите в реквизитах когда и куда платили

roshka,
  6. Didi777 Должник
    со сб на яндекс 53 руб 20.58 24.03.2020

Didi777,
  7. roshka Организатор складчин
    не получал, проверьте, и отпишитесь в реквизитах!

roshka,
Наверх