Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день психического здоровья!

Иногда лучшая забота о себе — это не марафон достижений, а тихое «я заслужил(а) отдохнуть». Так что если давно хотели заняться внутренней гармонией или просто научиться меньше тревожиться — сейчас самое время.

Запускаем Акцию! Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Особенности обучения иностранному языку дошкольников и младших школьников (Ксения Савушкина)

Тема в разделе "Школа и репетиторство"

Цена:
1272 руб
Взнос:
231 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Особенности обучения иностранному языку дошкольников и младших школьников (Ксения Савушкина)

Для этого вебинара я собирала вопросы у коллег. То есть это не какой-то оторванный от жизни сферический конь в вакууме, а вебинар, который закрывает наиболее частые трудности работы с дошкольниками и младшеклассниками.

На какие вопросы вы найдете ответы в вебинаре:

Дошкольники и английский
    1. Какое соотношение игры и учебного материала использовать?
    2. Каким должно дать соотношение заданий на раскрашивание, работы по учебнику, игр за столом и активных игр?
    3. Какие платформы использовать или, может быть, не нужно?
    4. С какого возраста вводить чтение?
    5. Стоит ли использовать русский на уроках?
    6. Какого результата ждать от дошкольников в плане освоения материала?
    7. Интереснве приемы привлечения внимания и переключения с одного вида деятельности на другой?
    8. На какие моменты «зрелости» дошкольников обращать внимание? Как не перегрузить?
    Помимо ответов на вопросы, мы разобрались с возрастными особенностями и как они влияют на выбор заданий для урока. Я также поделилась планом урока и дала подробные комментарии, почему урок разбит именно на такие этапы и чем их можно наполнить, то есть практические идеи тоже есть

Младшие школьники

Во второй части вебинара мы также проработали возрастные особенности младшеклассников и как они влияют на процесс обучения. Разобрали 3 схемы урока - Language Lesson, Receptive Skills Lesson & Productive Skills Lesson. Эти схемы помогут вам лучше структурировать уроки и меньше готовиться к ним.

А вот вопросы, которые вы задавали, а я дала на них ответы:
    1. Как их (младших школьников) мотивировать? Как мотивировать, чтобы не танцы с бубнами?
    2. У младших школьников есть сложности с восприятием информации, концентрацией внимания. Как быть?
    3. Как эффективно выводить лексику и грамматику в речь?
    4. У учеников, которые только начинают учить английский, часто возникают трудности с произношением звуков и слогов. Сколько времени и усилий уделять работе над произношением, чтобы не отбить интерес и мотивацию?
    5. Как исправлять произносительные ошибки?
    6. Важно ли уделять внимание произношению? Я имею в виду незначительные ошибки и неточности в произношении.
    7. Веду урок на английском. Ребенок в панике «Я ничего не понимаю». Продолжать English only или постепенно сокращать количество родного языка?
    8. Как поддерживать English only environment, особенно при подаче инструкций
    9. Не понимают задания в упражнениях, читают задание на английском, а что делать не знают.
    10. Как быстро научить читать? По правилам будет долго
    11. Как эффективно обучать письму? Именно технически. Как помогать детям запоминать правописание слов?
    12. Как научить писать, так как домашнее задание не делают?
    13. Проблемы с дисциплиной (шумят, говорят по-русски в парах, не хотят отвечать на английском, передвигают картинки или рисуют на онлайн-доске)
    14. Как работать с теми, кто пришел из школы с установкой «лучше умереть, чем учить английский. Я тупой.»
    15. Ученику не нравятся некоторые игры или задания. Объяснить, зачем мы делаем упражнение / играем в игру или заменить на что-то другое?
    Больше 2 часов реально полезной и практической информации, той, которая нужна вам, потому что вебинар построен на ваших вопросах, всего за 1272₽ со скидкой! Это ли не счастье???

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    [My English Baby] Слушай и Действуй (Мария Елисеева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Английский по мультфильму Muzzy (Наталья Рогальская)

[Волшебные дети] Переезд с ребёнком (Кристина Прошакова)

Zебра,
Наверх