Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Students’ Beliefs | Убеждения студентов (Анна Печёрина)

Тема в разделе "Школа и репетиторство"

Цена:
3000 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Students’ Beliefs | Убеждения студентов (Анна Печёрина)

«Мне сначала надо всю грамматику выучить, а только потом я смогу говорить».

‌‌«Мне нужно сначала научиться переводить».
    ‌«Вы мне это по-русски объясните. Я без перевода не понимаю».
    ‌«А можете табличку нарисовать? Я только таблички воспринимаю. Мой предыдущий учитель рисовал».

И тому подобные вещи. Которые студенты часто приносят с собой на занятия. Узнаете? Что вы чувствуете, когда читаете эти фразы? Негодование, злость, раздражение? Или что-то ещё?

Что обычно делают преподаватели в таких ситуациях? Правильно — пытаются работать с этим в лоб. И что получается в итоге? Студент быстренько забывает свои старые способы учиться и начинает следовать новым? Не тут-то было!

«Я уже испробовал всё, и у меня опускаются руки. Эти студенты ничего не понимают о том, как надо правильно учиться».

Иногда это превращается в битву — между студентом и преподавателем, или между текущим преподавателем и предыдущим, который все еще находится в голове студента. И результат один. Его скорее всего нет.

‌‌На вебинаре я предложу вам взгляд на тему через призму методики преподавания + разных психотерапевтических подходов, а также поделюсь некоторыми коучинговыми техниками.
    Отдельно разберём зоны вашей работы, чтобы вы понимали границы своих компетенций: когда вы в силах работать сами, а когда пора направлять к смежным специалистам — например, к психологу.

На вебинаре вы узнаете:
    • ‌что такое убеждения, как они формируются и какую роль играют в жизни и в обучении
    • почему студенты так неохотно расстаются с убеждениями
    • ‌как грамотно с ними работать, чтобы достигать учебных целей, а не погрязать в вечной битве
    • ‌как увидеть границу: где вы ещё можете помочь, а где пора сказать «это к психологу
    Вы получите:‌
    • ‌понятные и четкие алгоритмы работы, которые не требуют от вас быть психологом
    • ‌уверенность, потому что появляется план, а не надежда на чудо.
    Вы перестанете:
    • чувствовать бессилие, когда студент говорит «я не могу» и тд
    • ‌тратить силы на борьбу и опровержения, которые не работают
    • ‌пробовать одно и то же (объяснять, спорить, уговаривать) без результата
    • ‌думать, что проблема в вас или в том, что студент «ленивый/тупой/не хочет».
    ‌И начнёте наконец понимать, что именно происходит и куда двигаться.

‌И да, вы прокачаете себя в том числе. Потому что работа с убеждениями студентов неизбежно меняет и ваши собственные. Это неизбежно.

Длительность: 2 часа (ориентировочно)
    Для кого: ‌для преподавателей иностранных языков
    Язык: русский с элементами английского

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    1. Доступно Убеждения (Lee)
    Загрузка...
Наверх