Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Свечеварение от А до Я] Контейнерные свечи (Екатерина Балуева)

Тема в разделе "Свечеварение"

Цена:
2500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. TomkaBest 3. Timo-81 4. Alle_alya 5. kypikypi 6. LadyCat83 7. ПолинаЖ 8. alinalina86 9. ЕкатеринаС21 10. Moiseeva 11. Fido
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Меркурий Организатор складчин

[Свечеварение от А до Я] Контейнерные свечи (Екатерина Балуева)

Формат:
    текст+фото.
    По многочисленным просьбам открываю старую версию курса в виде текста+фото.
    В декабре будет съемка нового курса, монтаж и обновление этого же курса, то есть вам будет доступно видео, только позже.

Тариф без обратной связи: вопросы под курсом задать нельзя.

Содержание курса
    1. Основные понятия свечеварения (что же такое арома-масла, бассейн горения, холодная и горячая отдача, цикл и скорость горения и др)
    2. Выбор воска для свечей (как разобраться в восках: кокосовом, соевом и других, можно ли использовать один воск для формовых и контейнерных свечей). Большая сравнительная таблица. Ответы на самые частые вопросы.
    3. Этапы изготовления контейнерной свечи (с х/б и деревянным фитилем). Пошаговая инструкция изготовления свечи. Подбор фитилей. Ответы на самые частые вопросы.
    4. Тестирование свечей (обнаружение возможных ошибок и их устранение). Фростинг, мокрые пятна, провалы, дыры, творожистая поверхность, оставание от стенок, неравномерное окрашивание). Ответы на самые частые вопросы.
    5. Ароматизаторы, различные составы, правила использования, разные производители и разница. Ответы на самые частые вопросы.
    Почему я создала этот курс:
    • я начала делать свечи в 2008-2009 году, и у меня колоссальный опыт
    • обучаю с 2013 года, постоянно развиваюсь как в техническом плане, так и в методах донесения информации
    • я делала свечи на всех возможных материалах, не только на соевом воске, в курсе съемка будет и на соевом воске, и на контейнерном парафине
    • имею обширную базу знаний о поставщиках, основанную как на моем опыте, так и на опыте моих учеников и коллег, сотрудничаю с поставщиками)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Меркурий Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 303 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

Начало сбора взносов 27 Январь 2021 года

Меркурий,
  4. Пинка Резервист
    А организуйте по формовым свечам Екатерина Балуева сбор

Пинка,
  5. Пинка Резервист
    Вы в курс добавите видео? я так понимаю курс должны обновить

Пинка,
  6. Arzy Гость
    Здравствуйте. Все, что выдаст автор вы получите, в каком формате выдаст автор, в таком и вы получите

Arzy,
  7. Пинка Резервист
    Так я и задаю вопрос, добавил/добавит ли организатор складчины видео к этому мастер-классу, так как сейчас этот мастер-класс на сайте автора обновлен и идет с видео

Пинка,
  8. Arzy Гость
    Здравствуйте. Тема проводилась в январе 2021 и на этот момент уже было видео у автора?)) Значит и в материалах темы оно должно быть. Тема на этапе Доступно, значит материал полный, если б чего-то не хватало, то участники давно б написали жалобу и тема была б закрыта...

Arzy,
  9. Fido Складчик
    Вообще-то видео нет и не понимаю почему

Fido,
  10. Arzy Гость
    Хорошо, спасибо! Уточню этот момент у организатора. Модератор не видит Библиотеку.
    Вы сами организатору задавали этот вопрос в Библиотеке?

Arzy,
  11. Меркурий Организатор складчин
    Как обновят, так добавлю. Откуда у вас сведения, что видео уже добавлены?

Меркурий,
  12. La casa de papel Активный складчик
    Приглашаю к участию в складчине Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

La casa de papel,
  13. Gagatun77 Складчик
    Еще больше информации по цветочным прозрачным свечам _Smile
    курс на этапе сборов, можем уменьшить взнос, присоединяйтесь ;)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Gagatun77,
  14. Firefly8 Складчик
    Здравствуйте, прочитала ветку, так в итоге курс с видео или без видео?) Я не знаю,мне записываться или нет)))

Firefly8,
  15. Наташа8888 Резервист
    Ребята,присоединяйтесь! Дубайский шоколад из воска

Наташа8888,
Наверх